胡瓜と青梗菜のおかかマヨ和え レシピ・作り方

胡瓜と青梗菜のおかかマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
マイティー☆DX
マイティー☆DX
副菜にどうぞ〜☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦半分に切って、細切りにして、塩もみする。
    玉ねぎはスライスして、水にさらしておく。
    青梗菜は茹でる。
  2. 2 それぞれの野菜の水気をきったらボールに入れて、鰹節と調味料をいれてよく混ぜたら完成〜☆

きっかけ

副菜にどうぞ〜☆

  • レシピID:1120003387
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
青梗菜 胡瓜 簡単 サラダ
料理名
胡瓜と青梗菜のおかかマヨ和え
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る