塩麹で(/・ω・)/☆胡瓜と人参の塩麹浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜は革を剝いて乱切りにする。
人参もおなじくらいの大きさに切る。 -
2
ボールに材料全部を入れて味を付けたらしばらく置く~☆
30分くらいつけたら完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜と人参の塩麹浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/06/21 02:09マイティー☆DXさんこんばんはぁ♪塩麹大好きぃ~❤美味しいよねぇ☆写真は作ってすぐの物なのー。しばらく置いてたら汁気が出てきて益々美味しくなったよ~!おごちぃ❤