ランチに(/・ω・)/厚切りベーコンと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべにお湯を沸かし、パスタをゆでる。
-
2
ベーコンは棒状に切る。
玉ねぎは薄切りに切る。
水菜は5cmくらいに切る。
ニンニクはみじん切りにする。 -
3
フライパンにバターを入れて、ニンニクを入れて香りが出たら、玉ねぎ、ベーコンを炒める。
火が通ればAの調味料とパスタ茹で汁をお玉2,3杯入れて沸騰させる。 -
4
茹であがったパスタを入れてよく混ぜる。最後に水菜を加えて、さっと混ぜ、
塩コショウで味を整えたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
関連情報
- 料理名
- 厚切りベーコンと水菜のパスタ
レポートを送る
2 件
ニンニク効いてますー!