生チョコタルト レシピ・作り方
材料(3人分)
- 板チョコ 2枚
- 牛乳 大1.5~2
- タルトカップ(市販) 6個分
作り方
-
1
ボールに、細かく刻んだチョコ・牛乳を入れ湯煎して溶かす。
※クランチやナッツなどお好みでまぜまぜ(*´∀`*) - 2 タルトカップに流し入れる。
-
3
冷蔵庫で冷やす。
ココアパウダーを表面にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- 生チョコタルト
ami-chama
(=´ー`)ノども!お料理ほとんどしませんけどーヾ(;´▽`A``たま~に作っておいしかったモノを覚書としてアップします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)