カニのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

カニのトマトクリームパスタ
ami-chama
ami-chama
タバスコかけてさらに(゚д゚)ウマー!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、スライスした玉ねぎ・しめじを炒める。
  2. 2 火が通ってきたら、トマトホール缶・コンソメ・塩コショウ・乾燥バジルを入れ・弱火で15~20分煮詰める。
  3. 3 パスタを、表記より1分短めに茹でておく。
  4. 4 煮詰めたトマトソースに、カニの身・生クリームを加え、茹で上がったパスタと混ぜ合わせたら、出来上がり♪

きっかけ

お正月にしか食べない(笑)カニを贅沢に!!

  • レシピID:1120002554
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトクリームパスタ
ami-chama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る