母直伝!大分のカボスぽん酢 レシピ・作り方

母直伝!大分のカボスぽん酢
  • 5分以内
  • 300円前後
カムデンロック
カムデンロック
どんな料理にも合います。
鍋・焼き魚・お豆腐etc

材料(1(本)人分)

  • カボスのしぼり汁 1カップ
  • 1カップ
  • 醤油 1カップ
  • 薄口醤油 1カップ
  • みりん 大匙1
  • 大匙1
  • だしこぶ 少々

作り方

  1. 1 上から順番に混ぜるだけ!
    2~3日経ったくらいから、
    味がなじんでおいしくいただけます。

きっかけ

母から教えてもらいました。

  • レシピID:1120002057
  • 公開日:2011/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆポン酢
料理名
カボスぽん酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る