シチューやパスタに! ガーリックトースト レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
- バゲット 1本
- バター 100g
- ニンニク(みじん切り) 1〜2片分
- 乾燥パセリ(あれば) 適量
作り方
-
1
バターを室温に戻しておく。やわらかくなったら、ニンニクを入れてよく混ぜる。(バターが硬い時はレンジ強で5〜10秒温める。)
- 2 バゲットを1センチぐらいの厚さに切って①を塗り、オーブントースターで1〜2分焼く。取り出して乾燥パセリをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンガーリックトースト
- 料理名
- ガーリックトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません