大豆のトマト煮 レシピ・作り方
![大豆のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cde4b7f92e249d89b900c338f170b45acea48489.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トマト缶(今回はカットトマト) 1/2缶
- 大豆(蒸し大豆) 1袋
- ウインナー 3本
- 薄切り豚肉 3枚
- パセリ 少々
- トマトケチャップ 適量
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 豚肉・ウインナーは小さく切り、熱したフライパンで炒めておく。
- 2 火が通ったらトマト缶と大豆を加える。
- 3 約5分煮込んだら、塩コショウ、トマトケチャップで味を調える。
- 4 お皿に盛りつけ、パセリを振って出来上がりj★
関連情報
- 料理名
- 大豆のトマト煮
![☆;あやmama☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ec16906292b1b3dcd0113471db5f271b9ab46f0.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オススメです★