大豆のトマト煮 レシピ・作り方

大豆のトマト煮
  • 約15分
  • 300円前後
☆;あやmama☆
☆;あやmama☆
簡単だけど手が込んでいるように見える!!
オススメです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉・ウインナーは小さく切り、熱したフライパンで炒めておく。
  2. 2 火が通ったらトマト缶と大豆を加える。
  3. 3 約5分煮込んだら、塩コショウ、トマトケチャップで味を調える。
  4. 4 お皿に盛りつけ、パセリを振って出来上がりj★

きっかけ

トマト缶で何か作れないかなぁと思って☆

おいしくなるコツ

驚くほど簡単で、コツはありません・・・笑

  • レシピID:1120001446
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般大豆
料理名
大豆のトマト煮
☆;あやmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る