我が家の定番☆豚キムチ レシピ・作り方

我が家の定番☆豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
☆;あやmama☆
☆;あやmama☆
簡単なのに、おいしい1品です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 油をひいたフライパンで豚肉を炒め、塩コショウで下味をつけておきます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、キムチを入れ炒めます。
    溶き卵も投入!
    卵とじにしてしまいましょう★

きっかけ

我が家の定番の味です♪ とっても簡単☆

おいしくなるコツ

卵を投入後はあまり混ぜなくて大丈夫です♪

  • レシピID:1120003306
  • 公開日:2012/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉 キムチ 簡単
料理名
豚キムチ
☆;あやmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る