エビ・ハム・カリフラワーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鷹の爪は輪切り、ニンニクはみじん切り、ハムは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
- 3 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 4 茹でている間にフライパンでオリーブオイルを熱し、ニンニク・鷹の爪・カリフラワー・ハムをさっと炒め、牛肉ダシダと海鮮ダシダを加えて味を調える。
- 5 パスタが茹で上がったらパスタも加え、手早く全体を絡ませて皿に盛る。
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