ほうれん草とショルダーハムのパスタ レシピ・作り方
材料(2~6人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 2 ほうれん草は5センチ程度、ショルダーハムは大きめの一口大に切り、オリーブオイルでさっと炒める。
- 3 市販のカルボナーラソースと生クリーム、オイスターソースを加え、馴染んだら火を止め、皿に盛ったパスタに掛ける。
- 4 好みでバジル・粉チーズを振り、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタクリスマス向けアレンジ
- 料理名
- ほうれん草とハムのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません