お酒にあうう レシピ・作り方

お酒にあうう
マイレたんち
マイレたんち
お酒のおつまみに、サラダとしても

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむきボールに千切りして、塩小1まぶして30分水だしをして、水洗いしかたく絞る
  2. 2 ホタテ缶の水を軽く切りマヨネーズとコショーで、あえます。

きっかけ

いただきもののホタテ缶で。

  • レシピID:1120000336
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
大根とホタテのマヨネーズあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る