もやしとわかめのポン酢サラダ レシピ・作り方

もやしとわかめのポン酢サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
さっぱりおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめをきる。水気をしぼる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、もやしを強火で五分いためる。もやしがしんなりしたら、粗熱をとる。
  3. 3 もやしとわかめをあえていく。
  4. 4 ポン酢をまわしいれ、冷蔵庫で一時間寝かせたら完成。

きっかけ

もやしが好きで。

  • レシピID:1110034273
  • 公開日:2024/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る