アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とほうれん草の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
簡単でおいしい

材料(2人分)

ほうれん草
1束
小松菜
1束
醤油
大さじ2
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草と小松菜をきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれ、小松菜を中火で五分いためる。
  3. 3
    醤油をくわえながら、さらにほうれん草をいれ、五分弱火でいためる。
  4. 4
    しんなりしたら、完成。

きっかけ

ほうれん草が食べたくて。

公開日:2024/10/01

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする