ポルトガルのオリーブオイルいため レシピ・作り方
![ポルトガルのオリーブオイルいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/134ea24c8b19713272e97992526a49c5961c4d57.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- オリーブオイル(ポルトガル産) 大さじ3
- もやし 一袋
- 水菜 1束
- しめじ 一株
- 玉ねぎ(日本食材) 一個
- 塩 少々
作り方
- 1 玉ねぎ、水菜、しめじをきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、玉ねぎを五分強火でいためる。
- 3 しめじ、水菜、もやしをいれ、さらに五分いためる。
- 4 塩で味付けし、弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)