もやしとレバーのすき焼き風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
すき焼きのタレがあまったので!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

すきやきのたれ
大さじ3
ごま油
大さじ2
鳥レバー
390グラム
もやし
一袋

作り方

  1. 1
    鳥レバーの血抜きをする。鳥レバーをきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれ、鳥レバーを強火で五分いためる。
  3. 3
    もやしと焼き肉のたれを入れながら、さらに強火で五分いためる。
  4. 4
    フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5
    火が通れば完成。

きっかけ

鳥レバーがすきだから。

公開日:2024/04/19

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/04 11:10
夜ごはんに作りました!おいしかったです♪
ikkitoissyo☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする