里芋のバター焼き レシピ・作り方

里芋のバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
輪切りで簡単バター焼き

材料(2人分)

  • 里芋 2個
  • 醤油 大さじ1
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 里芋の皮のまわりをよくあらう。輪切りにきる。水気をふきとる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて弱火で里芋を両面五分やく。
  3. 3 焼けたら、醤油をかけて完成。

きっかけ

里芋かすきだから。

  • レシピID:1110033105
  • 公開日:2023/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る