ジャガイモと小松菜の塩炒め レシピ・作り方

ジャガイモと小松菜の塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
簡単でお手軽な惣菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 ジャガイモを塩茹でしておく。皮をむき、食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれ、ジャガイモと小松菜を弱火で五分いためる。
  4. 4 だしの素をいれ、フライパンの蓋をして弱火で2分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

小松菜があまったので。

  • レシピID:1110034281
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る