材料(2人分)
- 鶏肉(むね肉)
- 200g
- 塩麹
- 大さじ2
- パプリカ 赤、黄
- 各1個
- クミン
- 小さじ1
- コリアンダー
- 小さじ1
- フランス産バター
- 小さじ2
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- むね肉は一口サイズに切り、塩麹で揉み込む。
-
- 2
- パプリカを一口サイズに切る。
-
- 3
- フライパンにフランス産バターを引く。
-
- 4
- 鶏肉を炒めて ある程度火が通ったら、パプリカを加えて炒める。
-
- 5
- クミン、コリアンダー、塩を加え混ぜながら炒める。
-
- 6
- 水分が飛んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません