白菜とささみの梅干しそうめん レシピ・作り方

白菜とささみの梅干しそうめん
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
さわやかで美味しい

材料(一人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でて、水気をきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、弱火で白菜を二分炒めておく。
  3. 3 お皿にそうめんと白菜を混ぜてのせる。
  4. 4 そうめんつゆをかけて、うめぼしをほぐして、のせたら、完成。

きっかけ

梅干しがすきだから。

  • レシピID:1110033049
  • 公開日:2023/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 そうめんアレンジそうめん素麺・冷麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る