白菜と豚肉の味噌いため レシピ・作り方

白菜と豚肉の味噌いため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
味噌の味わいがよかった

材料(2人分)

  • 豚肉 300グラム
  • 白菜 二枚
  • サラダ油 大さじ1
  • 味噌 大さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 白菜をきざむ。
  2. 2 酒、味噌を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉をいためる。
  4. 4 弱火にして白菜をいれて、2をいれながら、15分程度いためる。
  5. 5 火が通れば完成。

きっかけ

白菜をいためたくて。

  • レシピID:1110032946
  • 公開日:2023/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る