かぼちゃと水菜のシャキッとサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと水菜のシャキッとサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ustat
ustat
おいしくて最高

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜とかぼちゃを小さめにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、かぼちゃを弱火で二分いためる。
  3. 3 かぼちゃを皿にだして、粗熱をとる。
  4. 4 水菜とかぼちゃを混ぜ合わせ、塩をふりかけたら、完成。

きっかけ

サラダにしたくて。

  • レシピID:1110032788
  • 公開日:2023/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る