かぼちゃともやしの豚肉いため レシピ・作り方

かぼちゃともやしの豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
かぼちゃがたくさんあるので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、かぼちゃをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉と玉ねぎをいためる。
  3. 3 火が通ればかぼちゃともやしをいれて五分いためる。
  4. 4 弱火にして塩麹をいれていためる。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

かぼちゃがすきだから。

  • レシピID:1110032707
  • 公開日:2023/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る