ぜんまいとえのきと水菜の和物炒め レシピ・作り方

ぜんまいとえのきと水菜の和物炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ustat
ustat
柔らかく美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきとぜんまいと水菜をあらう。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれてえのきとぜんまいを炒める。
  3. 3 塩胡椒で味付けして、粗熱をとる。
  4. 4 3と水菜をあえたら、完成。

きっかけ

ぜんまいがおいしくて。

  • レシピID:1110032074
  • 公開日:2023/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る