春の菜花のお酢入りさわやか炒め レシピ・作り方

春の菜花のお酢入りさわやか炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
お酢で爽やかです。

材料(一人分)

  • なばな 1束
  • サラダ油 大さじ1
  • お酢 大さじ1

作り方

  1. 1 菜花をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて菜花を炒める。二分程度弱火にして炒める。
  3. 3 しんなりしたら、火を止め、お酢であえて完成。

きっかけ

菜花がすきだから。

  • レシピID:1110031941
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る