春の菜花のお酢入りさわやか炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
- なばな 1束
- サラダ油 大さじ1
- お酢 大さじ1
作り方
- 1 菜花をきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて菜花を炒める。二分程度弱火にして炒める。
- 3 しんなりしたら、火を止め、お酢であえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ごまおいる2023/04/25 23:12さっぱりおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/04/12 16:31とっても美味しかったです♪( 。•o•。)و
レシピありがとうございます♬