海苔和えの小松菜ともやしのサラダ レシピ・作り方

海苔和えの小松菜ともやしのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
最後に刻みのりであえます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を刻む。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、もやしと小松菜をいためる。
  3. 3 しんなりしたら、塩麹で味付けする。
  4. 4 皿にだし、刻みのりであえたら、完成。

きっかけ

刻みのりがあまったので。

  • レシピID:1110031255
  • 公開日:2022/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る