丸ごと鶏むねかぼす汁焼き レシピ・作り方
![丸ごと鶏むねかぼす汁焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b9b9ca63de5bd01fd86d63dfef3b66e8b10aee0.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏むね肉 一枚
- かぼす 1個
- サラダ油 大さじ4
作り方
- 1 鶏むね肉に切り込みをいれる。
- 2 かぼすをしぼり、鶏むね肉にかける。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、鶏むね肉を両面10分焼く。
- 4 焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2022/12/19 07:17かぼす美味しい
レポートを送る
1 件