バジルペストを使って!ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水と塩を入れ 火にかけ沸騰したら、スパゲッティを半分に折って入れ、好みの固さ迄茹でます
-
2
1を茹でてる間に
人参、玉葱の細切りと、シメジをもいでバラバラにしてにしてフライパンを熱しオリーブオイルを引いて炒め - 3 2に1をトングで挟み水気を切って入れて炒めバジルペストを加えて良く絡め合わせ、味塩胡椒で味を整え完成
きっかけ
冷凍保存しているバジルペストを消費したくて!
おいしくなるコツ
ご家庭に有る野菜大概なんとでも合い美味しくできますよ!バジルペスト様さまです。
- レシピID:1110030973
- 公開日:2022/10/06
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2023/06/17 08:43美味しくいただきました。
ご馳走さまでした(◍•ᴗ•◍)