ココナッツ風味の桑の実ジャムトーストエバミルクがけ レシピ・作り方

ココナッツ風味の桑の実ジャムトーストエバミルクがけ
  • 約15分
  • 100円以下
あズ
あズ
ココナッツの風味と甘酸っぱい桑の実ジャムとほのかに甘いエバミルクのハーモニー

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ココナッツオイル 小さじ1くらい
  • 桑の実ジャム 大さじ1くらい
  • エバミルク 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンを2分トーストする。
  2. 2 1にココナッツオイルを塗り広げてから、桑の実ジャムを塗り広げる。
  3. 3 2をパンに焦げ目がつくくらいの時間トーストし、ジャムの上にエバミルクをかけて、塗り広げる。

きっかけ

桑の実ジャムを作ったので

おいしくなるコツ

トーストする時間は、予測するなどして加減してくださればと思います。

  • レシピID:1110030268
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)食パンココナッツオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る