ココナッツ風味の桑の実ジャムトーストエバミルクがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ココナッツオイル 小さじ1くらい
- 桑の実ジャム 大さじ1くらい
- エバミルク 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンを2分トーストする。
- 2 1にココナッツオイルを塗り広げてから、桑の実ジャムを塗り広げる。
- 3 2をパンに焦げ目がつくくらいの時間トーストし、ジャムの上にエバミルクをかけて、塗り広げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)