基本の卵サンドの中身の作り方 レシピ・作り方

基本の卵サンドの中身の作り方
  • 約10分
  • 100円以下
ポンポネ ⚮̈
ポンポネ ⚮̈
卵サンドパンの中身の作り方です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を茹でる。

    沸騰→冷蔵庫から出した卵を入れて→12分。(固ゆで)
  2. 2 ボウルに殻を剥いたゆで卵を入れて、フォークやマッシャーで潰す。
  3. 3 ●の調味料を全て入れて、よく混ぜる。
  4. 4 完成!

きっかけ

卵サンドパンを作るため♪

  • レシピID:1110030163
  • 公開日:2022/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵食パンサンドイッチ全般卵サンド
ポンポネ ⚮̈
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る