基本の卵サンドの中身の作り方 レシピ・作り方
![基本の卵サンドの中身の作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ed4df5965b630be7994b1bd16e8259d17f97855.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を茹でる。
沸騰→冷蔵庫から出した卵を入れて→12分。(固ゆで) - 2 ボウルに殻を剥いたゆで卵を入れて、フォークやマッシャーで潰す。
- 3 ●の調味料を全て入れて、よく混ぜる。
-
4
完成!
関連情報
![ポンポネ ⚮̈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fecc1a40fe1d6ff47c3ae078ea96690022937f5a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2022/10/05 09:44ごちそーさま。