鮭の白ワインづけやき レシピ・作り方

鮭の白ワインづけやき
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
白ワインにひたして酒をやくと生くさくない。

材料(一人分)

  • 白ワイン 大さじ3
  • 一切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 鮭に白ワインをひたす。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 かるくふきとり、塩をまぶす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度やき、完成。

きっかけ

鮭と白ワインがあうので。

  • レシピID:1110028771
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る