魚焼きグリルでコッペパンのラスク! レシピ・作り方

魚焼きグリルでコッペパンのラスク!
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
コッペパンを魚焼きグリルで3分焼くだけ!

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • バター 大さじ1
  • シナモン 少々
  • はちみつ 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 コッペパンを輪切りにしていく。
  2. 2 魚焼きグリルにオリーブオイルをぬり、1分余熱。
  3. 3 コッペパンにバターを少しずつぬる。
  4. 4 4分焼く。
  5. 5 はちみつとシナモンをお好みでかけて完成。

きっかけ

魚焼きグリルがはやくやけるので。

  • レシピID:1110028226
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る