魚焼きグリルでコッペパンのラスク! レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- バター 大さじ1
- シナモン 少々
- はちみつ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 コッペパンを輪切りにしていく。
- 2 魚焼きグリルにオリーブオイルをぬり、1分余熱。
- 3 コッペパンにバターを少しずつぬる。
- 4 4分焼く。
- 5 はちみつとシナモンをお好みでかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2022/11/01 07:18魚焼きグリル使いやすい
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)