残り物で簡単グラタントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残り物クリームシチュー 大さじ3杯
- 業務スーパー酵母パン 厚切り一枚
- 業務スーパーミックスチーズ 少々
- 業務スーパーパルメザンチーズ 少々
作り方
- 1 パンは厚めにカットし、タテヨコ3本程切り目を入れます。
- 2 シチューは昨夜の残り物で冷蔵庫保存していると思いますので、冷たいシチューをそのままスプーンで大さじ3杯パンに塗ります。
- 3 チーズを乗せてパルメザンチーズを少々掛ければ後はトーストするだけです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタントースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません