とりレバーを魚焼きグリルで焼き鳥! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
案外ふわっとしていて美味しいレバー!焼き鳥のような焦げ目が最高^_^
みんながつくった数 2

材料(2人分)

とりレバー
300g
少々

作り方

  1. 1
    とりレバーは血抜きしておく。
  2. 2
    水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3
    塩をまぶす。
  4. 4
    魚焼きグリルを予熱し、並べる。
  5. 5
    両面五分程度やいたら、完成。

きっかけ

焼き鳥がしたくて。

公開日:2021/08/23

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏レバー豚レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2022/03/03 10:02
ごちそーさま。
とりあえず乾杯
2022/02/13 08:23
魚焼きグリルで鶏胸肉いいですね。
へんてこへんてこママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする