とりレバーを魚焼きグリルで焼き鳥! レシピ・作り方

とりレバーを魚焼きグリルで焼き鳥!
  • 約10分
  • 100円以下
ustat
ustat
案外ふわっとしていて美味しいレバー!焼き鳥のような焦げ目が最高^_^

材料(2人分)

  • とりレバー 300g
  • 少々

作り方

  1. 1 とりレバーは血抜きしておく。
  2. 2 水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 塩をまぶす。
  4. 4 魚焼きグリルを予熱し、並べる。
  5. 5 両面五分程度やいたら、完成。

きっかけ

焼き鳥がしたくて。

  • レシピID:1110027434
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏レバー豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る