ケチャップで⭐簡単ミネストローネ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは食べやすい大きさに切る。
ウインナーは斜め切りにしておく。 - 2 ※じゃがいもとにんじんをレンジアップしておくと、煮込む時短になります^ ^
-
3
片手鍋にオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
続いて玉ねぎ、にんじんも炒める。 - 4 全体に油が回ったら⭐︎とじゃがいもを加えて煮込む。
- 5 野菜がやわらかくなったらケチャップと塩こしょうで味を整える。
- 6 器にもって完成〜^ ^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
∠ぽん2021/07/09 17:14おいしかったです!