ウインナー&桜にんじんサラダ♪ レシピ・作り方

ウインナー&桜にんじんサラダ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
桜型にくり抜いたにんじんを飾ったサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは流水で洗い、キッチンペーパーでしっかり水気を切る

    にんじんは桜型にくり抜き、茹でておく
  2. 2 器に、ちぎったレタス、にんじん、茹でたウインナー、ミニトマトをのせる

    マヨネーズをつけていただきます

きっかけ

春らしいメニューが作りたくて

  • レシピID:1110025712
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダお肉を使ったサラダその他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る