野菜たっぷりの鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
![野菜たっぷりの鮭の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d256a6224dd429303c11c8abea397a5634fbf55.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをくし切りに、パプリカ、にんじんは細切りする
-
2
鮭の皮を剥ぎ一口大に切る
-
3
フライパンに油を敷き1で切った野菜を炒める。途中蓋をして蒸し焼きに。
また炒まったら調味料の醤油、みりん、酒、すし酢を入れ味をつけ、火を止める -
4
2で切った鮭をボウルに入れ小麦粉をまぶす
-
5
油を敷き4の鮭を炒める
-
6
5で炒めている途中、蓋をして鮭を蒸し焼きに
-
7
6で炒めた鮭を下にして3で炒めた野菜を鮭の上にのせ数時間寝かせて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません