野菜たっぷりの鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りに、パプリカ、にんじんは細切りする
- 2 鮭の皮を剥ぎ一口大に切る
-
3
フライパンに油を敷き1で切った野菜を炒める。途中蓋をして蒸し焼きに。
また炒まったら調味料の醤油、みりん、酒、すし酢を入れ味をつけ、火を止める - 4 2で切った鮭をボウルに入れ小麦粉をまぶす
- 5 油を敷き4の鮭を炒める
- 6 5で炒めている途中、蓋をして鮭を蒸し焼きに
- 7 6で炒めた鮭を下にして3で炒めた野菜を鮭の上にのせ数時間寝かせて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません