ごま油で小松菜ニラ卵 レシピ・作り方

ごま油で小松菜ニラ卵
  • 5分以内
tabechamame
tabechamame
香りもよく美味しかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は小さめにカットする

    ボールにカット野菜、卵、砂糖、塩を入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにごま油を入れ中火で温める

    温まれば1を流し込み焼く
  3. 3 卵の表面が固まってくれば菜箸で卵焼きをザックリ崩し更に焼く

    卵や全体に火が通れば火を止め完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので昼食の一品に

  • レシピID:1110025409
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る