もやしスープで食べる小籠包 レシピ・作り方
![もやしスープで食べる小籠包](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43085144a0cff413384b41994c6f7ddd8de195a4.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ沸騰させる
- 2 ①に小籠包、もやしを加えて沸騰したら中火で 2分煮込む
- 3 仕上げにラー油を加えて完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
M6662022/10/17 22:23美味しくいただきました♪
-
sweet sweet ♡2022/09/06 19:17こちらもとても美味しくできました♡(๑•؎ •)♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡