半熟卵のチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分厚い食パンの底を切らないように切込みを入れます。中身はくり抜くのではなく手やスプーン等で下に押し込んでください。
-
2
凹ませた中に卵を割入れ、塩コショウ、マヨネーズをかけます。
マヨネーズお好きな方は多めにかけても美味しいです。 -
3
チーズをお好みの量かけて、オーブントースターに入れて完成です。
チーズが溶けだしたら取り出してください。 - 4 カット野菜など添えるとお野菜も一緒にとれて少し健康的ですね。
- 5 カットすると卵が良い具合に出てくるのでお野菜につけて食べたりしてもGoodです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)