だし醤油で味付け♡きのこたっぷり和風ハンバーグ♪ レシピ・作り方

だし醤油で味付け♡きのこたっぷり和風ハンバーグ♪
  • 約15分
  • 500円前後
こしあん♡
こしあん♡
出汁醤油と砂糖で味付けしたきのこたっぷりのハンバーグ

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、塩、卵、片栗粉を混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、形を整えたハンバーグを両面こんがり焼き、皿に取り出す
  3. 3 フライパンでしめじとえのきを炒め、だし醤油と砂糖で味付けし、焼いておいたハンバーグを入れて軽く温める

きっかけ

なんとなくある材料で!

  • レシピID:1110023980
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る