だし醤油で味付け♡きのこたっぷり和風ハンバーグ♪ レシピ・作り方
![だし醤油で味付け♡きのこたっぷり和風ハンバーグ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b5b9de7e3806c3fd6706943cd46bb6812199da2.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
- 1 ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、塩、卵、片栗粉を混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油をひき、形を整えたハンバーグを両面こんがり焼き、皿に取り出す
-
3
フライパンでしめじとえのきを炒め、だし醤油と砂糖で味付けし、焼いておいたハンバーグを入れて軽く温める
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません