低糖質で栄養豊富なふすま食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
冷蔵庫から牛乳をはかって出しておく。
バターを600ワット10秒チンする。 -
2
ボールに、
材料を上から順番に入れる。
∵イーストと砂糖はとなりあわせに
∵イーストと塩は離す
ある程度、自分で混ぜる。
※直接、ホームベーカリーに投入しても問題ない。 -
3
ホームベーカリーへ投入し、ソフト食パンの薄焼きミニ コースでスイッチオン!!
※ティファールのホームベーカリー使用してます。
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ふすまパンミックスは、糖質84%カット、
食物繊維・鉄・カルシウムが豊富なので。
簡単にホームベーカリーで作ってます。