冷蔵庫から牛乳をはかって出しておく。
バターを600ワット10秒チンする。
ボールに、
材料を上から順番に入れる。
∵イーストと砂糖はとなりあわせに
∵イーストと塩は離す
ある程度、自分で混ぜる。
※直接、ホームベーカリーに投入しても問題ない。
ホームベーカリーへ投入し、ソフト食パンの薄焼きミニ コースでスイッチオン!!
※ティファールのホームベーカリー使用してます。
毎朝パンを食べたがる家族のために、少しでも身体にいいものをと思い、作っています
レシピID: 1110021218
公開日:2020.06.02
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.