コーン&ワカメの塩ラーメン! レシピ・作り方

コーン&ワカメの塩ラーメン!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
ワカメとコーンをたっぷりのせた塩ラーメンを作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯(パッケージ記載の量)とスープを混ぜ合わせ、器に盛る
  2. 2 麺をパッケージ記載の時間通り茹で、スープと合わせる
  3. 3 ゆで卵、ワカメ、コーン、海苔などをトッピングして完成!

    塩ラーメンは、菊水の札幌塩(生ラーメン)を使用しました♪

きっかけ

お昼ご飯に!

  • レシピID:1110020386
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る