鮭フレーク活用!アラビアータ風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、微塵切りにした玉ねぎ、にんにく、鮭フレーク、鷹の爪を入れて炒める。
-
2
玉ねぎがしんなりしたら、カットトマト缶、ケチャップ、塩、バジルorオレガノを入れて一煮立ちさせる。
茹でたパスタを入れてソースと絡める。 -
3
完成☆彡
大盛りなら2人前、普通盛りなら3人前の分量です。
※鮭フレークは、合食さんの「函館あさひ 荒ほぐし鮭」を使用しました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません