ポークランチョンミートでオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトースターでこんがり焼いておく。
ポークランチョンミートは1cm厚にして半分に切る。 -
2
レタスは一口大にちぎる。トマトは串切りにする。
フライパンで、ランチョンミートを両面に焦げ目がつくくらい焼く。
卵はしっかり溶き、焼いて卵焼きにする。(スクランブルエッグでも。) - 3 トーストした食パンの上にレタス、トマト、卵、ランチョンミートの順で乗せ、最後に塩コショウをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般ランチョンミート・スパム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません