ポークランチョンミートでオープンサンド レシピ・作り方

ポークランチョンミートでオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
とぐち
とぐち
ボーリュームで美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターでこんがり焼いておく。
    ポークランチョンミートは1cm厚にして半分に切る。
  2. 2 レタスは一口大にちぎる。トマトは串切りにする。
    フライパンで、ランチョンミートを両面に焦げ目がつくくらい焼く。
    卵はしっかり溶き、焼いて卵焼きにする。(スクランブルエッグでも。)
  3. 3 トーストした食パンの上にレタス、トマト、卵、ランチョンミートの順で乗せ、最後に塩コショウをふって出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1110019473
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ランチョンミート・スパム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る