牛乳&味噌で!野菜とハムの味噌クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・玉ねぎは薄切りにし、ハムは千切り、ほうれん草は食べやすい大きさに切っておく。
・味噌に牛乳を少しずつ加えて混ぜ合わせ、味噌クリームソースを作っておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたニンニクと玉ねぎを炒める。
マーガリンorバター、小麦粉を入れて玉ねぎとなじませる。 -
3
味噌クリームソース、硬めに茹でたパスタ、ほうれん草を入れ、かき混ぜながら強火で熱する。
(ほうれん草に火が通り、パスタとソースがしっかりからんだらOK!) - 4 ハムをトッピングして完成☆彡
関連情報
- 料理名
- 味噌クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません