ポン酢で☆野菜炒め レシピ・作り方
![ポン酢で☆野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab7f29df229bbdea49e576b092302096b47200f0.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに。人参は薄く短冊切り。玉ねぎは串切りにしてほぐす。
ブロッコリーは小房にわける。
ピーマンは千切りにする。
豚肉は大きければ食べやすくカット。 - 2 フライパンで先に人参と肉を炒める。火が通ったら残りの野菜を加え炒める。
-
3
全体が程よくしんなりしてきたら、☆で味付けする。
最後に火を強めて、鍋肌からポン酢を回しかける。水分を軽く飛ばすようにざっと炒めて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません