ポン酢で☆野菜炒め レシピ・作り方

ポン酢で☆野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
とぐち
とぐち
さっぱりと食べれる野菜炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに。人参は薄く短冊切り。玉ねぎは串切りにしてほぐす。
    ブロッコリーは小房にわける。
    ピーマンは千切りにする。
    豚肉は大きければ食べやすくカット。
  2. 2 フライパンで先に人参と肉を炒める。火が通ったら残りの野菜を加え炒める。
  3. 3 全体が程よくしんなりしてきたら、☆で味付けする。
    最後に火を強めて、鍋肌からポン酢を回しかける。水分を軽く飛ばすようにざっと炒めて出来上がり♪

きっかけ

最近ポン酢にはまってます。

  • レシピID:1110018266
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めポン酢にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る